TopChef
Основные контакты (Предложить исправление · Вы – владелец этой организации?)
город Подольск, улица Дружбы, 36
Режим работы: пн-пт 12:00–23:00; сб,вс 13:00–00:00
Участвует в справочнике
Самые свежие 10 отзывов об организации: (посмотреть все)
Все понравилось:интерьер, санузел, кухня, скорость приготовления и обслуживание. Ценник, конечно, кусается, но странно было, что оплачивать пришлось переводом. 21 век на дворе, видимо последствия пандемии заставляют экономить на всём
Мы впервые с таким столкнулись, а опыт в общепите у нас есть и неплохой. Пришли сегодня с семьей поужинать. Заказали рёбра, официант спросил в каком маринаде нам их сделать: барбекю или медово-горчичный, выбрали барбекю. Вкусно, по кухне вопросов нет, кушали: стейк, бургеры, рёбра, пицца. Приносят чек, а в нем рёбра 748 руб, и отдельно «барбекю» 624 руб. Серьезно!? Маринад по стоимости почти 600 гр рёбер?? При том в меню ни слова не написано, что маринад продаётся отдельно! Официант про это тоже не предупредил! И если же у вас такой «уникальный» маринад по стоимости мяса- включите его сразу в стоимость блюда, а не вот это вот позорище. Больше к вам не придём. Спасибо.
Пицца только на фото в инстаграм.Большей половины пива не было.Вина нет, как стейк то есть?Очень скудное меню, зато большой выбор чая.Ну и стейки за 700-900 рублей за 100 грамм, на выходе будет тысячи 3. С учетом прошлых отзывов, где промахнулись с прожаркой, спорное удовольствие.
Звезда за бокал шампанского в честь праздника! Лицензии на алкоголь нет, об этом не предупреждают, а должны! Я бы с собой вино принесла. В итоге пошли в другое место.
Были с женой сегодня. 1.В первую очередь сильно удивил счёт в котором, присутствовал пункт в 10% за обслуживание. Официант сказал что это стоимость за бронирование стоика. Во всех нормальных заведениях этого пункта нет. 2. Жене принесли недожаренный рыбу. Порадовало то что никто не стал оправдываться и принесли новую порцию, за счёт заведения. Я не удивлён, так как за такие цены нам могли принести раз пять новую порцию и ресторан не остался бы в минусе.3. 6 шампиньонов с сыром стоили 750 рублей. Что в свою очередь отбивает испорченные шеф-поваром блюда.4. Все десерты по стоимости целого торта. Средн й ценник на десерты 500 рублей.5. Мне принесли стэйк «рибай» за почти 4 тысячи, хотя в Гудмане, я ем такой же за 3000 и намного вкуснее. Вдобавок я заказал прожарку medium well, а мне принесли medium rare. После чего официант мне доказывал что сырая середина в стейке это прожарка что я заказывал.После того как мы покинули заведение не покидал ощущение что над нами надругались и отмыться от этого не возможно. Я всем не рекомендую это заведение и надеюсь что в ближайшее время оно закроется, так как возникает «испанский стыд».
Ужасное место! Не вкусная еда Не квалифицированные официанты,которые не знают из чего состоят блюда .Принесли недожаренный рыбу,но после того как я об этом сообщила ,сделали новую ,изверились .За это одна звезда .Претендуют на заведение высокого уровня,но им оооочень далеко до такого уровня! Моего у чек за салат и Стейк 5000 рублей Так давно хочу еда попасть в этот ресторан,то я настолько разочаровалась Что хотелось бы,чтобы он закрылся побыстрее .
Кухня- это как повезет со сменой повара. В нарушение закона 10% за обслуживание ( либо бронирование столика)автоматически добавляют в чек!
Были у вас в заведении и остались в приятном шоке. Несомненно_это лучшее заведение города Подольск! Очень вкусно, очень приемлемый ценик и обслуживание сказка! Особенно нас порадовали официанты Илья и Ландри! Спасибо большое за заряд хороших эмоций и довольно го живота!!!! Накормили, напоили, обрадовали, подарили подарки так ещё и сфотографировали на память. Спасибо, всем рекомендую
Приятный интерьер, официант, понимающий в мясе, и, собственно, само мясо в порядке.Когда введут, наконец, акции, заявленные в рекламках, будет просто огонь!
Как проехать